Sabato 20 ottobre 2018
ore 09:00 - 13:00
Cucina per freelance indaffarati
Workshop pratico e teorico per mangiare meglio ed essere più felici
Con Myriam Sabolla - The Food Sister
“Lavori da casa? Beato te”.
Ogni freelance, prima o poi, si è sentito dire questa frase! Chi la pronuncia, probabilmente, pensa a una situazione di comfort estremo, dove magari non manca il tempo per prepararsi gustosi manicaretti. Noi lavoratori 3.0, in realtà, sappiamo che la nostra vita lavorativa è fatta di caffè dimenticati e bevuti freddi e pranzi arrangiati davanti alla scrivania.
In questo workshop con Myriam Sabolla vi proponiamo un’esperienza pratica, divertente e utile: insieme impareremo tecniche da ninja per pianificare un menu bilanciato per tutta la settimana, a fare la spesa di conseguenza e a preparare pasti colorati, sani, allegri e trasportabili.
A conclusione dell’esperienza potrai portare a casa la tua Salad Jar, da conservare in frigo o mangiare subito.
Noi ti forniremo
- un vaso di vetro ermetico
- gli ingredienti necessari
- una dispensa con tutte le informazioni e le ricette
Tu magari portati un grembiule!
Programma del workshop (ore 9:00 - 13:00)
- Warm up: presentazioni e introduzione dei temi della giornata con un buon caffè
- Il magico potere della programmazione in cucina - come creare un menu settimanale senza impazzire né annoiarsi
- Giocare d'anticipo, ovvero la tecnica del batching applicata alla cucina
- Mani in pasta per creare la propria Salad Jar: un pasto bilanciato e buonissimo, a prova di scrivania
per chi vuole ci fermiamo poi a pranzo insieme, in un locale del centro (quota circa 20 € a testa)
Il workshop è gratuito ma è necessario registrarsi su Eventbrite per partecipare.